En este artículo se indican, de forma genérica, los parámetros que debes usar para la configuración de cualquier cliente de correo con cuentas vinculadas a tu dominio.
A modo de ejemplo utilizaremos tudominio.com como nombre de dominio

Configuración de la Cuenta:
Todos los clientes de correo (outlook. thunderbird, etc...) te van a solicitar al iniciar la configuración, los siguientes parámetros:
Tu nombre
: Tu nombre real y apellidos. Lo utilizará para identificarte cuando envies tus correos, en este campo puedes poner lo que desees es solo para identificación.
Dirección de correo electrónico: Tu dirección de correo (usuario@tudominio.com)
Contraseña: la elegida en el momento de la creación de la cuenta.
Después de introducir estos parámetros, probablemente, tu asistente intentará determinar la configuración adecuada de forma automática, en el 90% de los casos así sucederá, aunque si deseas hacerlo de forma manual a continuación te indicamos los parámetros necesarios:

Configuración del Servidor de correo Entrante
Puede ser que alguna vez se te haya dado el caso de que tienes que escoger entre configurar el correo entrante con el protocolo POP3 o IMAP, te damos una breve descripción de cada uno.

CORREO POP3
La ventaja principal que tiene este protocolo es que las carpetas, mensajes, etc. se guardan en tu propio ordenador, con lo que te permite leer el correo recibido sin estar conectado a la red.
Además, al leer los mensajes y bajarlos a tu ordenador, liberas espacio en tu buzón del servidor, con lo cual tienes menos probabilidades que por descuido se llene y no puedas recibir más mensajes. Es el más extendido (prácticamente todos los programas de correo lo soportan) y es la opción ideal si vas a utilizar el correo desde el mismo ordenador.

Configuarción del servidor POP3

Nombre o dirección del servidor POP3: tudominio.com (puedes usar el servidor de Multiplika si quieres eludir la advertencia de seguridad, compruebalo aquí)
Nombre de usuario: usuario@tudominio.com (la dirección de correo)
Contraseña: la elegida en el momento de la creación de la cuenta
Puerto del Servidor: 110; Seguridad de conexión: Ninguna o STARTTLS; Método de identificación: Contraseña Normal
Puerto del Servidor: 995; Seguridad de conexión: SSL/TLS; Método de identificación: Contraseña Normal <- (Recomendado)

CORREO IMAP
La principal diferencia que encontramos respecto al anterior protocolo es que tanto los mensajes como las carpetas se guardan en el servidor.  Si usas el correo desde varios dispositivos, con IMAP conseguiras siempre acceder a la totalidad de tus mensajes. Hay que tener la precaución de ir borrándolos de vez en cuando para no sobrepasar el límite de capacidad de tu buzón. Un uso muy útil para el correo IMAP es el de buzones compartidos, cuando más de una persona tiene que acceder a ese buzón, es bueno tener este método disponible ya que se quedarán marcados los que se han leído y los que no.

Configuarción del servidor IMAP
Nombre o dirección del servidor IMAP: tudominio.com (puedes usar el servidor de Multiplika si quieres eludir la advertencia de seguridad, compruebalo aquí)
Nombre de usuario: usuario@tudominio.com (la dirección de correo)
Contraseña: la elegida en el momento de la creación de la cuenta
Puerto del Servidor: 143; Seguridad de conexión: Ninguna o STARTTLS; Método de identificación: Contraseña Normal
Puerto del Servidor: 993; Seguridad de conexión: SSL/TTLS; Método de identificación: Contraseña Normal

Configuración del Servidor de correo de Salida SMTP:
Nombre o dirección del servidor de salida (SMTP):  tudominio.com (puedes usar el servidor de Multiplika si quieres eludir la advertencia de seguridad, compruebalo aquí)
Puerto del Servidor: 25; Seguridad de conexión: Ninguna o STARTTLS; Método de identificación: Contraseña Normal
Puerto del Servidor: 465; Seguridad de conexión: SSL/TLS; Método de identificación: Contraseña Normal <- (Recomendado)

Además, es necesario configurar  - Autentificación del servidor necesaria - para el servidor del correo de salida, (la opción se llama así en Outlook, el nombre puede cambiar dependiendo del cliente usado, por ejemplo – El servidor de correo requiere la autentificación  - o – Configuración del servidor SMTP de salida - ) usando los mismos parámetros del correo entrante, o el nombre de la cuenta y la contraseña de la cuenta configurada.

Entra aquí y podrás comprobar la configuración del correo para tu dominio